+98-21-26423266 (10 Lines) info@irantoptrade.com

Menu
Ольстера Джон Куни ноги все три преобразования и штраф завершить скоринг ирландской провинции в бассейне Четыре столкновения на Kingspan стадионе в Белфасте.

Ольстера Джон Куни ноги все три преобразования и штраф завершить скоринг ирландской провинции в бассейне Четыре столкновения на Kingspan стадионе в Белфасте.

By In ! Без рубрики On June 16, 2019


Французская сторона волочится 13-7 в последних минутах, когда арбитр Мэтью Карли награждена Расинг штраф попробовать, а также послали схватку с половиной Gareth Davies за грех бен, и оттуда, гонки проводятся на победу. И они помогли Ванна защитник Бернс, который пропустил легкий 74-й минуте пенальти шанс, а затем взорвал попробовать чуть-чуть через 60 секунд после пересечения линии Тулуза, прежде чем потерять контроль над мячом под давлением Toulouse защитник Максим Медарда.

Exeter 10-10 Munster Кубок европейских чемпионов кампания Экзетера вышла на разочарование начала после того, как они были проведены в 10-10 ничьей в титанической борьбе в Sandy Park.                 4             Лидеры Gallagher Премьерства не смогли пройти Munster   Экзетер потерял только один раз в последних 17 играх, но пришел в опасной близости от потери этого один, как Munster была львиная доля владения и территории.

Центр Софиан Гитаун забил две попытки для Тулузы, включая решающий довод 17 минут от времени, в то время как крыло Medard также коснулся и защитник Томас Рамос ударил два преобразования и пенальти. Montpellier, тренировал бывший шотландский тренер национальной сборной Верн Коттер, забил три первых половина попыток на пути к победе 21-15, но это был Эдинбургский Ричарда Кокерилл, который доминировал в заключительные 40 минут.

Люк Коуэн-Dickie забил только попробовать Экзетер с Гарет Стинсон добавив штраф и преобразование. Racing, две попыток пришли в конце первых и вторых половин с проигрышным бонусом точкой является слабым утешением для Скарлетса, полуфиналист прошлогоднего годов, который привел большую часть матча.

Скарлетс 13-14 гонки 92 Гонки 92 открыли Heineken Cup Champions Pool Четыре кампании с драматическими и противоречивыми 14-13 победами над Скарлетсом. Ольстера Джон Куни ноги все три преобразования и штраф завершить скоринг ирландской провинции в бассейне Четыре столкновения на Kingspan стадионе в Белфасте.

                4             Семьдесят пятой минут попробовать Ману Туилагов пришли слишком поздно   Тигры привели в половине времени благодаря пенальти Джорджа Форд, но не смогли забить еще раз до семьдесят пятой минут Маны Туилагов никогда конвертированы попробовать. Вот лучшие акции в субботу с соревнований.

Loading… ”          Кубок европейских чемпионов вернулся еще на один сезон, и это было, конечно, в день, чтобы помнить. Ольстер 24-10 Leicester Во-вторых, половина пытается от Алана О’Коннора, Уилл Addison и Якоба Стокдейлом заработал Ольстера в 24-10 победу над Лестер в их новичке Heineken Cup Champions.

Ванна 20-22 Toulouse Фредди Бернс был виновен в двух последних промахов 1xbet вход официальный сайт, как Тулуз продолжил болезненный старт английских клубов в Кубок чемпионов Heineken, утверждая, что на 22-20 победы над ванной.                 4             Явно расстроен Бернс утешаются после игры   Менее чем через 24 часа после европейских правообладателей Лейнстер измельченных Осы под полувековым точек в Дублине, Toulouse необратима решающий бассейн Одна победа в восстановительном Ground.

Эдинбург перешел на попытки в каждой половине и выиграл бы игру, если Barnes не исключил Хэмиш Уотсон попробовать на постах для офсайда, а другого по Магнусу Брэдбери для обструкции.                 4             Это была смелая попытка из Эдинбурга   В конце концов, они должны были согласиться на проигрышном бонус-точки, хотя они должны были бороться, чтобы удержать его после того, как дома шкипер Луи Пикамоль перехвачено 30 метров, и почти достигли линии для того, что бы дополнительный пункт для хозяев.

CJ Stander забил Munster с Джой Carbery ног штрафа и преобразования. Монпелье 21-15 Эдинбург Рефери Уэйн Барнс исключил две попытки в Эдинбург, как они упали чуть меньше знаменитой победы на Кубке чемпионов над Монпелье на французской земле.


Leave a comment

Translate To Chinese